sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Molho para Yakissoba Predilecta

Rita e eu resolvemos fazer hj a noite um yakissoba. Com isso testamos esse molho pronto da Predilecta e claro que adicionamos tb carne e vegetais heheh
Eu daria, em uma escala de 0 - 10, aproximadamente 6 para o molho. Não achei grandesss coisas e usar o bom e velho shoyu e o óleo de gergelim com certeza é mais negócio. Masss na pressa o molho pronto até q dá para o gasto rsrsrssr
Bon appetit!!!!

3 comentários:

  1. já procurei em todo canto esse molho e não acho.
    mas agora q vc deu nota 6, nem vou mais procurar hehe.
    Eu gosto do tempero de yakissoba q vem dentro do nissin miojo, as vezes eu faço o miojo e nao uso todo o tempero, guardo pra colocar no almoço do outro dia. eh oootimo
    hehehe

    ResponderExcluir
  2. Assim, até compensa comprá-lo, em um dia que precisas fazer algo super rápido rsrsrssr
    =P

    ResponderExcluir
  3. Não teria uma forma de consertar esse molho? Tipo, colocar algum ingrediente, sei lá. Alguma sugestão?

    ResponderExcluir