sábado, 16 de abril de 2011

Yakisoba simples

Domingo não é um dia muito fácil de encontrar verduras, legumes e frutas aqui. Domingo passado resolvi fazer yakisoba, mas o mercado pouco contribuiu com os vegetais =/ Então, ficou um yakisoba "mixuruca" mas deu para o gasto!!! rsrs
Ingredientes:
500 g de macarrão oriental
1 kg de peito de frango cortado em cubos
1/2 x de molho de soja (shoyu)
2 cenouras cortadas em rodelas
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
1 cebola grande
5 folhas de acelga picadas
2 colheres de maisena
1 x de água


Cozinhe o macarrão e reserve. Aqueça uma panela e frite o frango, mexendo por aproximadamente uns 2 minutos (como faço tudo no olho não tenho muita noção do tempo).
Acrescente o shoyu e açucar cozinhando por 5 minutos ou até o frango ficar macio.
Acrescente a cenoura e cozinhe por mais 5 minutos. Depois adicione o pimentão, a cebola e acelga.
Em uma tigela, dissolva a maisena na água, acrescente a panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo até os legumes ficarem macios e o molho engrossar.
Pronto, agora é só adicionar o macarrão =D Háá, esqueci de dizer, o namorado sugeriu colocar umas rodelinhas de gengibre. Cortamos fininho, fervemos um pouco de água e deixamos o gengibre lá para diminuir o gosto forte. Acrescentei junto à cebola e pimentão. Deu um gostinho especial e não ficou forte!! 


Bon appétit!!!!!



2 comentários:

  1. quase nm deu gosto o gengibre né.. da próxima vez a gente rala ele hehehe
    bju

    ResponderExcluir
  2. Uhmm... fiquei com vontade!!!

    Karin
    www.mamaeecia.com.br

    ResponderExcluir