Então, bora para os ingredientes :
500g de carne picada em cubos pequenos
1 lata de palmito
1 copinho de champignon
3 tomates
1 cebola picadinha
2 colheres de café de extrato de tomate
1 caixinha de molho branco
1 caixinha de creme de leite
Bom, é super simples. Refogue a carne, e quando ela estiver douradinha acrescente a cebola picadinha.
Frite mais um pouco um pouco e adicione o tomate. Bom, deixe o tomate "desaparecer"e apenas restar um molho vermelho junto a carne.
Adicione as colheres de extrato de tomate, aguarde mais um pouquinho e coloque os palmitos e champignons.
E pronto! Adicione o molho branco! Espere mais um pouco e adicione o creme de leite!! Como faço tudo só "no olho"mesmo, não sei indicar o tempo antes de colocar cada ingrediente! heheh
Sério! Acho muito gostoso! E essa panela imensa acabou no almoço! Nem deu para saborear novamente na janta hehehe
Bon Appétit!!
Cheers!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário