Bom, fiz algumas receitas. Umas deram certo, outras nem tanto rsrsrs
Primeira Receita:
Bolo de laranja (feito com toda a laranja, toda mesmoooo, exceto as sementes, claro! )
Ingredientes:
3 ovos inteiros
1 laranja pêra do rio
½ copo (americano) de óleo
½ copo (americano) de leite
2 copos (americano) de açúcar
2 e ½ copos (americano) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
Cobertura:
½ xícara (chá) de suco de laranja
½ xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador: os ovos inteiros, uma laranja pêra do rio bem lavada, cortada em pedaços com a casca e tiradas as sementes, o óleo, o leite e o açúcar. Bata tudo muito bem e passe para uma tigela. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó. Misture bem e coloque numa forma redonda untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno já aquecido por 40 minutos. Se quiser coloque sobre o bolo após assado a calda: misture o caldo de laranja e o açúcar.
Pois é, esqueci de tirar uma foto do bolo assim que saiu do forno =/ .. Mas acreditem, fica incrivelmente gostosooo!!!!!!!!!!!!! Muito mesmo!!!!! Quem me passou essa receita, foi minha amiga, Loane! Uma cozinheira de mão cheia =)
A segunda receita é um antepasto de beringela que peguei no site da Ana Maria Braga:
A foto não ficou apetitosa não, mas para quem gosta principalmente de uva passas, azeite e beringela, esse é o acompanhamento certo para a torrada!! hahaha
=)
Bon Appétit!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário